1

乌拉特中旗团委
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
加快共青团职能转变 加快旗域青年工作发展步伐
 
乌拉特中旗团委 2009年02月26日

 

 

8月7日下午,乌中旗团委召开全旗团队干部座谈会,学习领会旗委十二届六次全委(扩大)会议精神,同时按照团市委关于开展全市共青团发展状况调研工作相关要求,对我旗共青团全面调研工作进行了安排部署,各苏木镇及部分机关、学校团队干部参加了会议。

此次会议对旗委十二届六次全委会精神,特别是对旗委书记邱进宝同志在会上的讲话以及会议形成的各项决议进行了重点学习。旗团委书记吴·毕力格在会上强调:当前全旗团队干部要以全市共青团发展状况调研工作为契机,践行旗委十二届六次全委会精神,进一步加快共青团职能转变,加快旗域青年工作发展步伐,努力提高团队组织服务大局、服务青年的能力和水平,真正体现共青团组织的后备军作用。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团乌拉特中旗委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wltzqtw@163.com         地  址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗团委