1

乌拉特中旗团委
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
巴彦淖尔市共青团发展状况调研工作在我旗正式启动
 
乌拉特中旗团委 2009年02月26日

 

9月17日,由团市委闫永春书记带队的调研组一行莅临中旗,正式揭开全市共青团发展状况调研工作的序幕。

调研组在旗委常委、统战部斯日古楞部长和旗团委吴·毕力格书记的陪同下先行对我旗呼鲁斯太苏木、乌加河镇、巴音乌兰苏木等5个苏木镇进行了实地走访考察。9月18日下午,调研组和旗团委共同召开了全旗共青团发展状况调研座谈会,旗委常委、组织部部长彭玉堂同志受邀参加了会议。

调研组听取了参会的部分团干部代表对团市委的意见和建议,讨论了当前全市共青团工作发展面临的新形势和新问题,明确了今后一段时期全市共青团工作的总体努力方向。团市委闫永春书记在座谈会上指出:全市各级团组织要协调一致,形成合力,收缩战线,坚持有所为有所不为的原则,眼睛向下看,重心向下移,抓好共青团基层组织建设和基层工作,提升作为共青团工作的关键和薄弱环节的基层共青团工作水平,推进全市青年工作全面快速发展。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团乌拉特中旗委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wltzqtw@163.com         地  址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗团委