1

乌拉特中旗团委
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
爱心助学 责无旁贷
 
乌拉特中旗团委 2009年02月26日

 

12月4日,中国石油乌中旗经营部王永利经理将2000元爱心助学款交至旗团委。

此次爱心助学活动由旗团委发起,中石油乌中旗经营部王永利、武秀梅、全志忠等13人共捐款2000元,资助石哈河镇两名贫困大学生继续学业。王永利经理表示,爱心助学作为一项情暖万家的社会系统工程,是顺民意,得民心的德政工程,是深入贯彻“三个代表”重要思想的实际体现,也是企业文化建设的重要组成部分,爱心助学,责无旁贷。今后中石油乌中旗经营部将继续以每年2000元的款额进行爱心助学活动,直至两名受捐学生完成学业。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团乌拉特中旗委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wltzqtw@163.com         地  址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗团委