1

乌拉特中旗团委
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
选树新青年 展示新风采
 
乌拉特中旗团委 2009年02月26日

 

 

由共青团巴彦淖尔市委组织实施的“咱们村的好青年”评选活动昨日正式揭晓,我旗共7名优秀青年入围。

荣获此次“咱们村的好青年”提名的有:致富思源,引领舍饲养殖新风尚的创业致富好青年吉仁尼格;顽强拼搏,开拓服装生意新局面的进城务工好青年额尔登其其格;无怨无悔,二十二年如一日侍候脑瘫公公的敬老爱幼好青年王彩云;另有乌楞格根、布仁、呼日乐、布特乐四位青年荣获多才多艺好青年提名。

发现新青年,选树新榜样,展示新风采,此次活动旨在通过挖掘、培养和选树一批有文化、懂技术、会经营的新型农牧区好青年,集中展现当代农牧区青年勤于学习、善于创造、甘于奉献的精神风貌,激励广大农牧区青年在全面建设社会主义新农村新牧区的伟大实践中奋发成才、建功立业。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团乌拉特中旗委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wltzqtw@163.com         地  址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗团委